Мой осознаний тяжкий крест и гибель

 Мало  придумать больше чем я -сложно .
 К святой земле, летят мои слова.
        Мой Белый город,мой Иерусалим ,
 Так получилось ,моя религия-избраник мой .
        Единственный !Любимый !
 Я обращаю взгляд в надежде на восток
 Хочу  свободной быть  , всесильной.
 И ахиллесова моя пята-любовь,пристрастность
 Реванш ,победа- отпущу тебя,я в брод
                пойду реками слёз,
 И нарушая малые законы...ошибок делаю-
         Вагоны!!!
 А что мне с них,учиться всех любить?
 Я больше не сумею,я больше не могу!
 Ведь вы, так не походите на них,
 Мой осознаний тяжкий крест  и гибель.

 Неумолимо время напоминая о моей беде
 Тебя искать пришлось всю жизнь
 Ты доказательство  теории,но где ты,где?
 А ты сжимаешь мою руку уходя
 Не обещая ничего и  говоришь:"Держись!"


Рецензии