Бьюсь!

Я, как "рыба об лёд бьюсь"!
Не потому что боюсь,
А потому что хочу жить!
Никто не учил жизнью дорожить-

Это что-то инстинкта вроде,
Если Тебя бьют, то дай по морде!
И все проблемы лицом встречай,
А то, раз, и в спину нож невзначай...

Воткнёт кто-нибудь из самых близких...
Не забывай о поступках низких!
И в жизни бывает всё!
Тем опытней, чем раньше всёк-

Такую простую истину,
Со сложным смыслом воистину!

                21/12/2010 год


Рецензии