Как, научиться мне?
Жить, только для себя -любимой!
И бросить это!- Без тебя скучать...
Ведь знаю! -Ты волчонок -нелюдимый.
Хотя, перед другими хвост, как у павлина.
И ходишь выпирая грудь, как кочет.
Забыв, что, я твоя половина,
Пренебреженье! Яростью во мне клокочет.
Вот и я, научиться хочу такому...
Перестать быть на столько -ранимой.
Не стучать больше к сердцу -глухому,
И довольно уж быть нелюбимой!
Как, научиться мне не замечать тебя?
Своей не лаской, ты отношенья рушишь.
Не замечаешь, что меня дробя,
Ещё мгновенье и уже не обнаружишь!
Я, просто окажусь в другом миру,
Счастливая любимая, родная,
Где мне дают и я легко беру,
Взамен, себя целиком отдавая!
Свидетельство о публикации №110122601275
с теплотой -
Ajika 30.12.2010 13:29 Заявить о нарушении
Александр Валерчиков 06.01.2011 17:01 Заявить о нарушении