пьяный я невменяем
ощущения в меньшей степени
на каком-то отрезке
своего взросления
мы зарабатываем
качество шкалы ощущений
и с этим нам уже сложно
жить дальше
а расстаться тем более
(****ец - пьяный я невменяем)
Свидетельство о публикации №110122601266
жить дальше
а расстаться тем более
Инга Павлова 29.12.2010 20:42 Заявить о нарушении