Ты прости...

             Ты, мой Бог, свой народ просвещаешь,
             угнетенных своих охраняешь!

             Повеления Твои - укрепляют,
             А Законы - простых умудряют!

             Ты с любовью от зла избавляешь,
             слабых, бедных - всегда защищаешь.

             Мощной силой не дашь колебаться...
             К Твоим мыслям люблю возвращаться!

             Обращаешь своё Ты внимание:
             кого любишь, тому - наказание.

             Тот, кто кается - благословляешь,
             тех, кто праведен, к жизни спасаешь!

             Ты призри на меня и помилуй,
             сохрани, сбереги от могилы!

             И прости мою грешную душу!
             Крепких уз я с тобой - не разрушу!

             26.12.10
             С-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.