Крылья!
Риск брось, этот ход был хромым конём!
Повод есть, но Мы, как и прежде, тут!
Оправдывались тем, что Нас нигде не ждут...
*****
И не прельщают Нас большие города,
И не зовут уже чуть меньше городишки,
А Мне сейчас бы крылья и тогда,
Я улетел бы в небо к звёздным вспышкам!
И брёл бы по орбите по Своей,
И мог бы называться птицей вольной,
Скучал, наверно, только лишь по Ней,
И был бы только лишь Собой довольный!
Ну а она, не знает, что сказать…
И не умеет считывать чужие мысли,
Я так боюсь об этом рассказать,
Она утонет, в этих слов глубоком смысле.
И будто бы смотрю из-за угла,
Я на неё, глазами нежно чистыми,
С ней видно свет, а без неё лишь мгла,
Находит темпами такими быстрыми!
И ненавидеть толком не умею Я,
И не могу, как следует любить,
И, к сожалению, нет сожаления…
Дак стоит ли об этом говорить!?
Когда бессилие заглушит нервы,
Когда в ушах, хоть на мгновенье, стихнет звон,
Когда Ты не последний и не первый,
Когда Твои мечты поставлены на кон…
Тогда подчас не знаешь куда деться,
И в мире места нет – ни в общем, ни в Твоём,
И чёрт поймёшь – с какого слеплен теста,
И как живётся, так вот и живём!
И не прельщают Нас большие города,
И не зовут уже чуть меньше городишки,
А Мне сейчас бы крылья и тогда,
Я улетел бы в небо к звёздным вспышкам!
19.12.2010 год
Свидетельство о публикации №110122601241