Скрипки Стон

Я лежу, слышу скрипки, играющей, стон,
Сердце в венах стучит, боль раздаётся.
Молится, плачет душа и звучит в унисон,
Эта песня  девичьим страданьем зовётся.

А вода водопадом с горы бежит и шумит,
Заглушает все звуки тоски и мелодии.
А земля подо мной красным маком горит,
И цветочки склонили головки к рапсодии.

Исчезает на миг от дурмана  сознание.
Вечереет над лесом, восходит заря,
И ласкает меня  алый луч мироздания.
И впадаю я в сон бытия и огня.

Разгорается жаром душа от желания.
Как же музыку вынуть из сердца, унять?
И куда убежать от обид и отчаяния?
Водопад всё журчит: Нужно встать..

Открываю глаза: Я такая красивая,
Пусть печальная, грустная, раненая,
Но ведь музыка тихо поёт, хоть грустна,
Я смогу, снова в сердце наступит Весна.

Я встаю..
И иду я вперёд, хоть дорога дождливая,
Унылая, грустная, длинная и печальная,
Но Я  -  Гордая, Сильная, Смелая, Вольная..

Я смогу...

Я в Пути..

Надо мною Заря в алом свете взошла...


Рецензии
Я услышал прекрасную мелодию, спасибо! С теплом,

Николай Вейков   27.12.2010 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, тепло!
Я рада, что вы услышали мою мелодию..)
Спасибо!!
С Уважением!
Всех Благ в Новом 2011 году!
Галина.

Галина Соловьева   27.12.2010 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.