Марине Цветаевой

    Ты не в одном месте,            
    Не только здесь,
    Везде, где была ты 
    И сейчас ты  -  есть ... 

      
    Смутившая меня орлиным взором,

    Не верю снам, не верю, что прошла...

    Над вечным зеленеющим простором   

    Парит  парит  бессмертная  душа…
                1967г. 


Рецензии