Дружба!

Дружба – это когда дела не идут, 
И всё словно валится из рук!
А на помощь к тебе тут как тут –
Друг!

Дружба – это когда хорошо,
И хочется хорошего немного ещё!
И видишь, как улыбается тебе вдруг – 
Друг!

Дружба – это когда ты на высоте,
А друг твой споткнулся и лежит такой на животе,
И ты по-дружески так: «Держи руку!» - 
Другу!

Дружба – это когда чувствуешь плечо,
И когда подставишь своё если чё!
Не бойся того, что происходит вокруг – 
Друг!

Дружба – это когда ты был «лишним третьим»,
Или он был третьим, но не заметил…
И только он не ссорится из-за подруг – 
Друг!

Дружба – это когда встречаешь старость седую,
И вспоминая молодость шальную,
Слышится в дверь знакомый стук…-
Это Друг!

Дружба - это когда можно доверять,
И когда с полуслова можно понять!
Так что «давай делай шире круг» - 
Друг!

                12.12.2010 год


Рецензии