я ухожу

никогда не понимал.
этот гребанный бред
не приносил
им в головы вред
так что это?
награда нашла героя?
или нужно наплевать
и гулять без чувст и гемороя?
я принимаю правила игры
не будет больше той яркой звезды
и чувства долга, заботы.
достало все!
и даже не до тошноты, а до рвоты!


Рецензии
"вы очень тонкий поэт. я буду вас работать"

Дзержицкий Владимир   30.12.2010 00:34     Заявить о нарушении