Всему своё время
И что положено мне, получить…
Именно сейчас!
А не завтра, и не через час!
Мне плевать, что там говорят,
Ожидание – страшнее, чем яд…
Медленно убивает,
К тому же завладевает…
Тобой!
Тут точно не равный бой!
И вскоре…
Нужно учиться зрить в корень!
Ведь то, что желаешь – Суть…
Сбудется когда-нибудь!
Твоё бремя –
То, что всему своё время!
11.12.2010 год
Свидетельство о публикации №110122601167