Улетим

После следы на снегу, сигаретный дым.

Оставлю на память о нас, все моменты,

Километры…простив, мы себя не простим.

Двоих не стало, и все тайны раздеты…

******

Улечу сегодня в небо, чемоданы соберу,

Купим билеты, странно, вырастут крылья.

Мы летим друг от друга… и я не могу,

Сказать, кричать… здесь слова застыли!

******

Привет, нелюбимый, холодный берег.

Прощай… теплом льётся по щекам.

Это конец,  себя прошу без истерик…

Моё сердце там, оно разрезано по кускам…


Рецензии