Вряд ли счастье, точно бред

То ли счастье, то ли нет...
Полина Пошехонова  http://stihi.ru/2010/06/27/80


То ли ветер, то ли нет.
То ли темень, то ли свет.
Я к тебе лететь хотела,
только очень уж несмело.
Дождик крылья намочил
и подняться нету сил.
Где мой серый голубок?
То ли запад, то ль восток.
То ли утро, то ли вечер.
Я с тобою жду всё встречи.
То ли счастье, то ли бред,
То ли будет, то ли нет.


Вряд ли счастье, точно бред.

 
То ли будет, то  ли нет,
Вряд ли счастье, точно бред.
Если серый голубок,
То ли запад, то ль восток.

Слава Богу нету сил,
Дождик крылья намочил,
А не то бы улетела
То ли в утро, то ли в день.

Я совсем не моралист,
Я сегодня пародист.
Уточни-ка ты погоду
И к кому, куда лететь.


Рецензии