Последний день перед Рождеством
И улыбнулась самым краем губ.
Шли сумерки лиловой акварелью,
Разбавленные белым мелом труб...
Последний день вступил в свой час вечерний,
Всех лихорадит - нужно к Рождеству
Успеть купить индейку и полено*,
Как дань родившемуся Божеству.
Раздать подарки, снять обёртку чинно,
За свой подарок поблагодарить,
И - в спальню после трапезы обильной,
Ну вот, теперь и дальше можно жить!
*полено - рождественский рулет из бисквита с кремом в виде полена.
Свидетельство о публикации №110122600114
Оксана Осипова 2 05.04.2014 21:32 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 06.04.2014 00:40 Заявить о нарушении