Выбор есть...
И отличные от плоскости дороги.
Боль всегда приправа к блюду смерти.
Мне не веришь - так поди, попробуй…
Посмотри в глаза отшельникам позора,
Мне не видеть снов, пока им внемлю,
Света нет, мы долго не ловили вора...
Долго так, что растеряли в доме свечи.
Свидетельство о публикации №110122600112
Эльмир Утямишев 11.02.2011 01:41 Заявить о нарушении