Пришло время...

Пришло время сказать прости,
Груз ненужный тебе, отпусти…
Сколько людям зла причинил?
Уж стёрся зуб, который точил…

На самим же придуманных врагов!
Ну что же ты, не готов? 
Отпустить…
Ах, если б легко было так простить…

Пришло время сказать прощай,
Ты не вернёшься назад, обещай!
Как бы трудно не было в пути…
Ты должен, должен идти…

И не оборачиваться назад!
Ну что же ты, не рад?
Чистому листу…
Ах да, корни твои тут…

                05.12.2010 год


Рецензии