Когда ничего не происходит

Время впустую уходит…
Когда ничего не происходит!
Только мысли давят на голову,
Что нужен Тебе этот дом у…

Того самого тёплого моря,
Где не будешь Ты знать горя!
Но если говорить приземлено,
Судьба расписана определённо!

И теперь на голову давят факты,
Что нужно найти артефакты,
Ну деньги там, настроения и лучше…
Не терять надежду в счастливый случай!

Если говорить о данном моменте,
То прям сейчас есть мечта о билете!
Но хоть зови кого, хоть не зови…
Лишь зеркало – Мой Визави!

И кроме Самого Себя нет роднее,
Да Я согласен жить и в Гвинее,
Когда за окном мороз и ветер!
Думаю, не Я один это заметил!

Хочу забыть, что такое зима,
Хочу чтоб было только лето…и Март!
Для Марта делаю исключение,
Просто в Марте Мне день рождение!

Не хочется быть жертвой обстоятельств!
Не хочется жизнь прожить жертвой обстоятельств!
Хочется, чтоб обстоятельства жертвой стали,
И под натиском действий – сдались и устали…

И не тревожили Меня больше по пустякам!
Ни по средам, ни по четвергам!
Но время впустую уходит!
И так ничего и не происходит…

                29.11.2010 год


Рецензии