Зеленоглазая Наташка
Таинственная фея грез,
Уйди скорей от грусти тяжкой
В объятья моих нежных роз.
И в лепестках их белоснежных
Ты подари мне лунный вальс…
Я выпрошу у нимф прилежных,
Чтоб небосвод в огнях не гас,
Чтоб звезды на тебя смотрели,
Бледнея в красоте твоей,
И облака чтоб оды пели,
И чтоб им вторил соловей.
А я, благодаря мгновенья
За негу, выпавшую мне,
Замру от трепета волненья,
Боясь признать, что я… во сне…
24.12.10
Свидетельство о публикации №110122601087