Старые песни
В них прелесть, любовь и душевность я слышу!
Так сердцу те звуки и ясны, и внятны,
И кажется, молодость снова увижу...
Ах, старые, нежные, милые песни,
Вы часто приходите, как сновиденья!
И нету вас краше и нету чудесней!
Как сладостны встречи прекрасной мгновенья!
Вы чудные, и, как хрусталь, всё звените!
И сердце чаруете, дарите ласку!
Я вас так люблю! Чаще в сон приходите...
И в вас окунусь, как в чудесную сказку!
Свидетельство о публикации №110122601079
Денис Лылов 18.01.2011 19:41 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 18.01.2011 22:56 Заявить о нарушении