Мы с тобой научаемся жить...

Мы с тобой научаемся жить,
Будто день уходящий - последний.
Это счастье - друг другу служить
И идти друг за другом по следу,
Равновесия вместе ища,
Разделяя печаль и усталость,
Я шагаю в тебя трепеща,
Яркой россыпью звезд разлетаясь...
Ничего, ничего не осталось -
Невесомостью дышит душа.


Рецензии