Муки творчества
Порой бывает хорошо,
Когда с собою есть, подспудно,
Слабительный попорошок!
Тогда слова своей громадой
И весь фантазии поток
Идут туда, куда им надо,
Или в экран, или в листок.
Несутся быстрою лавиной!
Без остановок - как экспресс.
Ты пишешь все с довольной миной,
А кто то пишет - чуя стресс.
Безостановочно писаки
Крапают свой галимый труд..
А у подъезда есть собаки,
Но их в поэтов не берут.
Свидетельство о публикации №110122601024