26. 12. 2011г

Вселенная и ты.

смотри не берега,не глубины,не весны.
осколки андеграунда,стоны по ночам,неспокойные сны.
она заботится о нашей неразборчивости одиночества.
глухими заботами,заборами и занозами занозили пальцы.
а мы борцы,закрываем дверцы.когда отцы кричат в спину
опускаются руки,уже как скульптор не чувствует глину.
эти хороводы от природы до моды
не зацепят,не провернут,не потащат эти звезды.
грезами,перепалками,самолетами не почувствовать тебя, не прикоснуться.
мне бы проснуться от твоих рук.только б проснуться.
светофорами,мостами,словами, стихами не описать ее.
мы словно сотканы,сужены,скомканы листами,конвертами и переплетами.
снега не хватит описать этот холод,что в сердце моем тропами, дорогами, топали
настом укрывая твое имя.


Рецензии