Любимому
И ВОЗДУХА МНЕ СНОВА НЕ ХВАТАЕТ,
ЛЮБОВЬ МОЯ ОПЯТЬ ОСТАЛАСЬ В МИРАЖЕ,
ЧТО СДЕЛАТЬ, ГОСПОДИ, РАЗ ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ!
НУ НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ Я О ЛЮБВИ СВОЕЙ,
ТЕБЕ НЕ НАДО НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ВСЕ БРЕД,
ИДИ ОБХАЖИВАЙ ОПЯТЬ СВОИХ ****ЕЙ,
СПАСАЙ СЕБЯ ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ И БЕД!
Свидетельство о публикации №110122600010
Роман Кручинин 24.02.2011 20:38 Заявить о нарушении
С Уважением, Алена...
Алена Селезнева 2 24.02.2011 21:02 Заявить о нарушении