Пробуждение

Я давно никому не писала.
Разучилась любить и летать.
Я так много и долго страдала,
А сейчас начала оживать!

Я не знала, что это бывает,
Что возможно влюбиться опять.
Может только на сутки, кто знает,
Только я начала оживать!

Я пою и рисую в тетрадке,
Я хочу день и ночь танцевать!
Я любуюсь тобою украдкой...
Я сейчас начала оживать!

Я пишу на листке: «всё в порядке!»
Мне ли это всех лучше не знать?
Я играла с самой собой в прятки
Я теперь начала оживать!

25.12.10


Рецензии