как колок снег и жжёт огонь!..

БЕЛЫЙ СНЕГ - ХОЛОД, -
МНЕ  ЛЮБВИ - ГОЛОД....
ВРЕМЯ -БЬЁТ, -МОЛОТ,
Я, УВЫ,  - НЕ МОЛОД!
ВИРТУАЛЬНОСТЬ НАША -
В ГОЛОВЕ -КАША!
А РЕАЛЬНОСТЬ -ЖЕСТЬ,
БОЛЬ ДУШИ -НЕ СЧЕСТЬ!
МОЖЕТ -РАССОСЁТСЯ,
ЧТО В КРОВИ НЕСЁТСЯ....
КАК ЖЕ НАМ ЖИВЁТСЯ...?
СЕРДЦЕ СИЛЬНО  БЬЁТСЯ!
ПОЧЕМУ БОГ СРАЗУ-
НЕ СКАЗАЛ НИ РАЗУ?
ПОДАРИЛ -ЛЮБОВЬ,-
ВМЕСТЕ С НЕЮ БОЛЬ!
МОЖЕТ НОВЫЙ ГОД -
СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ...
МОЖЕТ ОН  И... МНЕ , -
В ПРАЗДНИЧНОМ ОГНЕ...
Я  СГОРЮ  ПЫЛАЯ-
ЛИШЬ ЛЮБВИ ЖЕЛАЯ
КАК  ХОЧУ Я МАЯ -
И ЧАСТИЧКУ -РАЯ!
ЧУВСТВОВАТЬ ЦВЕТКОМ-
СВОЙ   РОДИМЫЙ ДОМ!
НЕТ ВО МНЕ ВИНЫ -
Я ХОЧУ ВЕСНЫ!
Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ -
И В ЛЮБВИ  С НЕЙ -ЖИТЬ!
А ВИСКИ СТУЧАТ -
ГУБЫ-ГОВОРЯТ,
СТРАСТЬ ОНИ ХОТЯТ-
ПОЦЕЛУЙ В СТО КРАТ!
МОЖЕТ ПО ВЕСНЕ-
СЧАСТЬЕ ПРИ ЛУНЕ-
ЗВЁЗДОЧКОЙ СУДЬБЫ-
БУДЕМ СчАстливы!...
--------------------------
...Я протянул свою ладонь,
но колок снег и жжёт огонь...
Как Новогоднюю Игрушку,
Что *МИХУ* дёргала за ушки,-
Любви Сердечко берегу,
Одну Тебя ЛЮБЛЮ и ЖДУ!
Я буду ждать, и Жить смогу!
Безумно Я Тебя ЛЮБЛЮ!!!
==========================
2010-12- T.B.


Рецензии
Здравствуй, Тиша!Рада видеть тебя на сайте)
С наступающим! Не грусти) Главное, что ты любишь. Это и есть счастье)

Грустная Нота   26.12.2010 20:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО Нотка! и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ + Всех БЛАГ и исполнения желаний!
==============
С уважением и теплом-ТИША.

Tihomir Balkonskiy   26.12.2010 20:14   Заявить о нарушении
И тебе спасибо!)

Грустная Нота   26.12.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.