В пути

Стучат колеса, стучат.
Пейзажи в окна глядят.
Все время куда-то спешу.
Удачу поймать хочу.

Вся жизнь, как большой вагон,
А год - один перегон,
Кому и когда сходить
Судьба все должна рещить.

Как холод сменяет жару,
Так радость сменит беду,
И нет мне дороги назад
От этих Священных Врат.

Но вот и родной вокзал,
Который так долго ждал.
Друзъям моим долгий путь,
А мне пора отдохнуть.


Рецензии