Моя любовь длиною в жизнь

Моя любовь длиною в жизнь

     Моя любовь длиною в жизнь – как рассказать двумя строками? Ведь сколько воды утекло с тех пор, но рассказать должна вам. Ещё подростком встретила его – конечно, я влюбилась. И, как у подростков делается, всегда до дому провожал он. Носил портфель и много говорил – наверно, он хотел, чтоб я услышала его. Но мне не надо слышать было – ведь я уже любила. Может, по-детски, не знаю как, но я хотела видеться часто. И он меня в кино стал приглашать. Конечно, я ходила, как я могла ему в том отказать? – ведь я любила, а там окончила и школу, техникум тоже. Вышла замуж за него, и жили мы хорошо. Но продолжала я учиться уже в институте, вела хозяйство, работала, как белка в колесе крутилась – ведь я любила. Потом рожала – матерью стала, работала, училась... Не переставая, всё училась, всё училась, всё рожала, всё рожала – всё рожала... – ведь я любила.
2010

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2010/12/23/7317 "Благодарю!"
Елена Ларская 2


Рецензии
Нина.
Настоящая Любовь никогда не заканчивается.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.12.2010 10:22     Заявить о нарушении
Дмитрий!Она и не закончилась!!!С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.12.2010 10:25   Заявить о нарушении