Ты on line...

On line... ты дома, всё в порядке.
Жена сейчас поставит кофе...
Ты телефон поставил на зарядку.
Ничто не предвещает катастрофу.
Кому ты пишешь я не знаю...
Хотя... я догадался снова он.
Ты знаешь, я тебя прощаю.
Хоть и внутри сейчас ужасный стон.
Не пишешь мне давно, а лишь читаешь.
Я понимаю, что не любишь ты меня.
Не знаю я, о чем мечтаешь...
А я мечтаю, что увижу наконец тебя.
Тебя ищу среди прохожих.
Но не один и рядом не стоял.
Ведь нету на тебя похожих
Лишь твой лик для меня сиял.
А в снах... ты рядом, не уходишь...
Но это только сладкий сон.
А на яву мимо меня проходишь.
И губы шепчут я не он...
Оn line, а значит дома.
Всё хорошо с тобой, я рад.
Но не напишешь мне ни слова...
А я люблю, и это выше всех наград.


Рецензии