До утра сочиняла сказку...

До утра сочиняла сказку...
У волшебников времени мало...
Ты одел снова старую маску,
И решил, что тебя не узнала.

Притвориться? Развеять сомненья?
Я даю тебе шанс и надежду.
Не меняю, как флюгер, решенья,
Пряча чувства в слои, под одежду.

До утра сочиняла снова
Нашу сказку, поверив в чудо.
Приходи, прошепчу лишь три слова...
Стрелок ход...не видна амплитуда...


Рецензии