Про деревню

Сухие дома и растопыренные ограды.
Там и сям небрежный вытянулся чертополох.
Прохожу мимо сада, попадает гравий
В сандалии, где уже есть песок.

Здесь безвестие и новостей не чаят.
Только смотрят вверх и по цвету туч
Говорят погоду, глубоко вздыхают
И срывают ягодку, чтобы ещё вздохнуть.


Рецензии