***

Мерило твоей любви,
Убегающие под майку тонкие позвонки
Линия трогательных познаний
Мерило моей любви
Ломкие уголки
 Ключиц
Трещинки на ладонях
Запах хозяйственного мыла, холодный исписанный нежностью подоконник
Так странно, ведь я тебе этого не говорила…


Рецензии