Гибель души

Душа погибает
С последней мечтой
Нет больше смысла в жизни

Судьба скупа
Люди вокруг
Глухи и слепы

Гаснет сердце
Когда-то оно
Признаваясь в любви
Пылало огнём

Теперь по венам
Течёт лишь чёрная кровь
Гонимая сердцем
Болью пропитаным


Рецензии