Пока

Толку нету совсем,
И надежда умрёт
Потащив и тебя за собою
В полу мрачный, безжизненно ветряный дом,
Опустевшем на грани запоя.
Выше крыши луна,
Тихо слышно очаг,
Где тепло становилось холодным .
Здесь же плесень, как враг
Приближается так, что уж сердце в угрозе
«Зарою».
На дороге печаль,
Под землёю судьба
Кто тут был? кто тут есть ?
Но так было ,Пока был человек,
Пока светит луна
И  Земля беспредельно крутилась.


Рецензии