Кокетка

Улыбкой ласковой и нежной,
Такой чарующе небрежной,
Из под ресниц посмотришь ты,
Стоят поклонников ряды...

Кокеткой все зовут тебя,
Не можешь жить ты не любя,
И глазки строишь ты умело,
Общаешься свободно,смело...

Ты кажешься доступной с виду,
Добычей лёгкой,не в обиду...
Мужчины часто называют,
К другим ревнуя,вновь бросают.

Лишь в этом вся твоя беда...
Что страсть кипит в тебе всегда...
Кокетка,что с тебя возьмёшь?!...
Твой язычок,как острый нож...

За словом,ты в карман не лезешь,
И Дон Жуанами не грезишь,
Не скромница,ты,между прочим...
Ну а в душе ранима очень...
25.12.2010г.


Рецензии