***

а помнишь, как все начиналось?
никто не замечал моих проблем с мозгами...
а помнишь как все зарождалось?
без крика и махания руками...

...
...
...
...

ты помнишь, точно знаю
каждую сигнатуру
однако, щас сижу и унываю
потому что люблю тебя... дуру.


Рецензии