Вернись

Без лишних слов, без лишних фраз… вернись
Не ради слов, не ради нас, вернись… хотя бы просто так…
Забыв про гордость и про страх…

Оставив все, как в первый раз,
Как в омут только с головой,
Оставь все это за собой!
Сожги все это ради Бога!
Только побудь со мной немного
Молю тебя, вернись! Вернись…

Не вспоминай, не думай, стой,
Забудь про цепи и конвой,
Забывшись, вырвись на свободу
Отпей меня, живую воду,
Ведь высохла твоя душа,
Пей, пей, любимый, не спеша.

И попрошу, и помолюсь,
И закричу, к земле прижмусь,
И слез, и счастья, боли много…
Ты нужен мне! Вернись!
Ей Богу…


Рецензии