постучалась смерть
в дверь ко мне.
впустил.угостил её чаем.
люблю,говорит,почаёвничать
при полной луне...
а давай,говорит,поозорничаем?
давай,говорю я ей.
поточил ей ко,су,
балдахин заштопал.
пока она в душе мылась...
вышла из душа.
напялила на себя мой халат.
села,вальяжно,
накрошила на стол печенья.
крошки на столе-АД...
убил её-ненавижу крошки.
смотрю,-не дышит совсем...
ну что ж,-поозорничали немножко...
Свидетельство о публикации №110122509371
Юлия Лапушинская 03.02.2011 00:07 Заявить о нарушении