8
Я мечусь в полутемных покоях отсыревшего царства.
Мне когда-то сквозь стены кричали "Опомнись, родная!"
Но теперь я без рода царица безумная и нагая.
В моей власти - безвластие и бессильная сила,
Я в своей полу-жизни, увы, негасима.
Только в снах я на воле и открыта для истин,
Моя муза устала здесь и прекратила мыслить.
Я её не тревожу, она давно беспокойно дремлет,
Зная, что уже никогда не придет прозрение,
Зная, что не умрем мы наверно, но все же не возродимся
И так будет вечность безмерно и бесконечно длиться.
Свидетельство о публикации №110122500936
Евгений Снежин 30.12.2010 17:51 Заявить о нарушении