Она не исчезла

Как парафиновая свечка
Сгорела вся она - дотла.
Забилось вглубь её сердечко,
Ушла из тела и душа.
     Она ничья - одна такая,
     Сама виновата - беспечна, дурна.
     Теперь уже совсем пустая,
     Она не исчезла - она умерла.


Рецензии