Так какие вопросы сегодня в чести?
Так какие вопросы сегодня в чести?
Те,что крашены лестью на вашем пути?
Из фальшивых сюжетов и сахарных слов,
Сочиняют куплеты, но нет в них основ.
Правды луч, раритетом пылится на дне,
В позабытых сонетах, живущих во сне.
Кто из грязи в князья! Кто же-наоборот.
В мелкой вязи старья, лжи основы плетёт.
Ах,раздумья, раздумья... Нужны ли они?
Чтоб главу, дикой болью, сжигало все дни.
Боже, праведный, как? На пороге цейтнот?
Жизнь - она же пустяк, или - наоборот.
И гудят, и гудят... Всё гудят провода.
Только старая жизнь - это путь в никуда.
Так какие вопросы сегодня в чести?
Что родил, то получишь, а там - не грусти!
Свидетельство о публикации №110122509305