Новогодняя песенка!
Сквозь белизну зимы холодной, в стенах декабря
Пусть снежинкою летит песенка моя-
Новогодняя песенка моя!
Нарядился скучный город в яркие цвета,
И летит меж тротуаров светлая мечта -
Новогодняя заветная мечта!
Припев:
И планета замедлит свой бег,
Изамрёт в ожидании снег,
Новый год - изо всех щелей,
Ты впусти Новый год в свою дверь скорей!
II.
Яркой лентой обернётся подарков череда,
И ложаться поздравленья на широту листа -
Предновогодняя всё это суета,
Новогодняя это суета.
Загадай под бой курантов желание своё.
Ты конечно удивишься, но сбудется оно -
Новогоднее всё это волшебство,
Новогоднее это волшебство!
Припев.
Свидетельство о публикации №110122509300