Жажда боли

Жажда боли с безумием схожа,
Когда гаснет в глазах твоих свет,
Алой вспышкой по шелковой коже,
Она вечным вопросам ответ.

Жажда боли на веру похожа,
Изгоняет кошмарные сны,
Она всех ощущений дороже,
Когда чувства другие мертвы.

Жажда боли дает искупленье,
Бездну холода вмиг заменив,
Боль – последняя форма спасенья,
Она скажет о том, что ты жив.


Рецензии
Напугала слегонца. Прелестненько!

Альфа-Вега   28.12.2010 12:20     Заявить о нарушении