Так много лет назад, был сделан первый шаг...
Для нас, детей, казался, путь далёк.
Мы были чуть повыше школьных парт.
И вот последний прозвенел звонок.
Мы лишь звено в большом круговороте.
До нас, и после нас всё было, будет так.
Учителя на каждом сложном повороте
Смотрели: что кем пройдено и как!
И было всё: ошибки, споры, оправданья,
Смех, шутки и объекты для потех.
Все непременно проходили испытанья
На Знанья, способность и Успех!
Но сложно рифмой выразить мне суть,-
-Что на душе у нас творится.
Окончен в школу долгий, сложный путь,
И больше уж ему не повторится.
Здесь, познавая мир, взрослели мы, мужали;
Порой себя неправильно, несдержанно вели.
Учителей всегда мы в тайне уважали.
Поклон им низкий до земли!
Спасибо всем, кто с нами рядом
По жизни в это время шли
С души теплом и добрым взглядом,
Вы нас как пастыри вели….
Что впереди нас ждет?, известно Богу.
Вы - дожидайтесь славной, юной смены.
Мы, соберёмся в новую дорогу,
Они, наполнят смехом эти стены.
Свидетельство о публикации №110122509294