Прости меня за все обиды...
Прости меня за все обиды
В неравно начатой борьбе,
За то, что прилагал я силы,
Чтобы понравится тебе.
Прости мне эти разговоры,
Где грубость, смех и прямота,
За все бессмысленные споры-
Всё это вздор и суета.
За словом - лож, за спором – стычка,
Так к компромиссу не придешь…
Не стало б это всё привычкой,
Ведь что посеешь – то пожнёшь.
Прости за истинную правду,
За недоверье и за лесть.
Быть может, вовсе и не надо
Мне говорить всё так, как есть.
Прости меня за всё, что было,
Что причинил я сгоряча.
Мне хочется, чтоб ты простила
И не рубила бы сплеча!
Свидетельство о публикации №110122509287