Часы памяти Тебя

Навсегда отпустить тебя в воспоминаньях ноября.
С временем без цифр в облике часов..
Пусть я знаю, что не будет хватать тебя.
Но избавлюсь от мыслей разума врагов.

Разрушая стены бездны - тишины,
И пытаясь думать о другом,
Ощущаю я, что чувства сожжены.
И рассыпались часы времени песком...

Вспоминать твои чистые глаза..
Представлять тебя в сиянье света..
И течёт солёная слеза,
Ты почувствуешь вкус её где-то...


Рецензии