Дождь в рождество
И падая слезой хрустальной
Березу русскую фатой кристальной
Оно погрузит в сказку, в негу.
Идешь домой, сверкающий, зеркальный мир.
Словно плывешь по глади водной,
Хотя бежишь по улице Народной,
По сторонам смотря на свет в домах квартир.
Печали места нет в волшебном мире,
Живет он сказкой, люди вдруг робея,
Поставив елку, смотрят "Чародеев",
В родном советском добром стиле.
А дети повторяют год от года
Свой странный любопытный ритуал.
Полночи караулив Дед Мороза
По Утру плачут: "Я опять проспал".
Свидетельство о публикации №110122509249
http://stihi.ru/2010/06/19/4120
Росса Бланк Воронова 10.03.2011 17:47 Заявить о нарушении
Никита Петров 10.03.2011 18:06 Заявить о нарушении