опять ведьмина тема... к празднику
в коробке с бантом, или без,
пусть лучше будет ночью жарко,
а то замёрзла я с небес…
а может, всё же попрошу я
в подарок новую метлу,
кудрявую и небольшую,
и чтоб взлетала поутру,
и к ней - давай mp3-плеер…
ты видишь - просто я скромна,
ну если… про метлу уверен,
что мне так надобна она,
в моих ушах звучать при взлёте
конечно, будет рок&ролл,
и я, на этой быстрой ноте,
ну как всегда, на свой простор…
и дальше, после возвращения
я наколдую для тебя
и для друзей - сто развлечений,
что им хотелось год спустя,
волшебный бал для всех устрою,
и разных танцев пусть оркестр
(а также - группа с рок&роллом)
играет, как придёт рассвет -
подарки будут, непременно,
те, что здесь каждый загадал,
перечислять? - да нет, наверно,
их много, мой язык устал…
когда затихнут звуки, песни,
слетаю тоже я домой,
какой же праздник был чудесный!
ведь я же - ведьма, дорогой…
Свидетельство о публикации №110122509238
Наша ведьма лучше фей:
и прекрасней, и добрей!
Очаровательный стих! Та моя рецка новогодняя была навеяна им. Решила её опубликовать в твою честь.
Праздники продолжаются!
Старая Мелодия 08.01.2011 23:38 Заявить о нарушении