Романс...

               "Здесь когда-то утонула
                Я, с венком на голове..."
                И.Одоевцева




...деточка...руки обветрены...
запах дешёвых "КлемА"...
как же Вам хочется ветреной
быть...и сводить их с ума...
всех: от мужчины до мальчика...
чтобы от взмаха ресниц,
или движения пальчика
Вашего - падали ниц...
звали пропащей и грешною,
жалобой плавили медь...
чтобы стрелялись и вешались...
но продолжали гореть
в адской любовной агонии...
на перепутьях молвы...

...коль невозможна гармония
с тем кого любите - Вы...


Рецензии
Верю-верю, такою "ей" и хочется быть, чтобы кто-то "ему" на ушко нашептал о таком неземном чуде!
Спасибо, дорогая!

Светлана Самарина   29.12.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.