29. 12. 08

Положи свои теплые руки
На мои ледяные пальцы
Ты со мной умираешь от скуки,
И нам незачем больше встречаться.
Ты со мною в себя уходишь,
Оставляешь меня одну,
И зачем тогда просто приходишь?
Думаешь, без тебя не смогу?
Да ты прав, не смогу, и что же?
Но зачем тогда в небо глядеть?
Я одна, и никто не поможет.
Но не стоит меня жалеть.
Я одна, и мне так будет лучше
Подниму гордо голову выше.
Уходи, перестань меня мучить.
Все равно я тебя не услышу.
Не вдоем мы, и так нам сложнее,
Не вдвоем, и от этого легче.
Я пойму, ты кому-то нужнее,
Говорят просто, что время лечит...


Рецензии