Будь со мной...
Ближе будь каждый день мой и час,
В колыбели заснеженной скуки,
Где давно свет надежды погас
Хочешь, будь ты прекрасной мечтою,
Буду я тебя в сердце хранить,
Быть хочу я ведь только с тобою,
Я хочу тебя просто любить.
Хочешь, будь самым нежным и верным,
Для меня самым сильным плечом,
Что – то я размечталась наверно,
Ни о чем , ни о чем, ни о чем…
Свидетельство о публикации №110122509184